Aноним 14 Авг 2021 #1 Полезное мороженое [myplantcake] Ссылка на картинку В курсе вы изучите Как приготовить мороженое БЕЗ мороженицы Как приготовить мороженое на растительной основе с орехами или без них, с кокосовым маслом или без него Как приготовить мягкое мороженое без кристаллов льда Как приготовить мороженое с начинкой Как сделать интересные вкусы эскимо с оригинальной глазурью Как включить суперпродукты в рецепты Как приготовить мороженое из необычных ингредиентов, таких как кукуруза, имбирь, авокадо Как приготовить традиционное индийское мороженое Кулфи без специальных форм Как приготовить любое другое мороженое, не указанное в списке (потому что помимо рецептов я вам дам кучу идей для других вкусов!) У вас будут два рецепта ванильного мороженого - на основе орехов и без орехов. 11 видов мороженого, которые вы сделаете на этом курсе: С орехами: Ванильное на основе орехов Кокосовое Шоколадное Ореховое пекан Индийское мороженое кулфи Без орехов: Ванильное без орехов Карамельное Ягодное Мача авокадо Кукурузное Манго имбирь (сорбет) Бонусы! В курсе я поделюсь с вами очень секретными рецептами: Малиновая глянцевая глазурь. Полезная карамель с секретным суперфудом. Домашний шоколад всего из трех ингредиентов. Наслаждайтесь этими рецептами как в сочетании с мороженым, так и как отдельный десерт или продукт для продажи (джем-глазурь, карамель, шоколад!). Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
В курсе вы изучите Как приготовить мороженое БЕЗ мороженицы Как приготовить мороженое на растительной основе с орехами или без них, с кокосовым маслом или без него Как приготовить мягкое мороженое без кристаллов льда Как приготовить мороженое с начинкой Как сделать интересные вкусы эскимо с оригинальной глазурью Как включить суперпродукты в рецепты Как приготовить мороженое из необычных ингредиентов, таких как кукуруза, имбирь, авокадо Как приготовить традиционное индийское мороженое Кулфи без специальных форм Как приготовить любое другое мороженое, не указанное в списке (потому что помимо рецептов я вам дам кучу идей для других вкусов!) У вас будут два рецепта ванильного мороженого - на основе орехов и без орехов. 11 видов мороженого, которые вы сделаете на этом курсе: С орехами: Ванильное на основе орехов Кокосовое Шоколадное Ореховое пекан Индийское мороженое кулфи Без орехов: Ванильное без орехов Карамельное Ягодное Мача авокадо Кукурузное Манго имбирь (сорбет) Бонусы! В курсе я поделюсь с вами очень секретными рецептами: Малиновая глянцевая глазурь. Полезная карамель с секретным суперфудом. Домашний шоколад всего из трех ингредиентов. Наслаждайтесь этими рецептами как в сочетании с мороженым, так и как отдельный десерт или продукт для продажи (джем-глазурь, карамель, шоколад!). Читать далее... Показать больше